HELLMA Schoko-Krispy in Vollmilchschokolade, im Karton (70000175)
optionales Zubehör laut Artikelbeschreibung nicht im Lieferumfang enthalten.
Bitte halten Sie im Zweifel Rücksprache mit uns.
Telefonische Anfragen: 0821-48 67 168
HELLMA Schoko-Krispy in Vollmilchschokolade, im Karton
Vollmilchschokolade mit Knusperkern, einzeln verpackt
Inhalt: 380 Stück à 1,1 g
(70000162/70000175)
Zutaten: Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilch-
pulver 13%, Kakaomasse, Magermilchpulver 6%, Emulgator:
Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), knuspriges Getreide
(Reismehl, Zucker, entfettetes Kakaopulver, Sonnenblumenöl)
Kaffeepulver, Verdickungsmittel: Gummiarabicum, Überzugs-
mittel: Schellack, Kakao: 32% min. Schokolade: 83%
Kann Spuren von Nüssen enthaltenNährwerte pro 100 g: Brennwert 2168 kJ / 518 kcal Fett 30 g - davon gesättigte Fettsäuren 22 g Kohlenhydrate 56 g - davon Zucker 53 g Eiweiß 6 g Salz 0,20 g Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen Erzeuger: HELLMA Gastronomie-Service GmbH, D-90425 Nürnberg
Menge | Preis inkl. MwSt. | Preis zzgl. MwSt. | Grundpreis inkl. MwSt. pro Stück |
---|---|---|---|
1 | 15.71 | 14.68 | 0.04 |
2 | 15.38 | 14.37 | 0.04 |
4 | 15.20 | 14.21 | 0.04 |
6 | 15.03 | 14.05 | 0.04 |
8 | 14.98 | 14.00 | 0.04 |
10 | 14.93 | 13.95 | 0.04 |
Preis in EUR zzgl. Versand |
Zusatzinformationen
Schoko-Krispy
Vollmilchschokolade mit Knusperkern
einzeln verpackt
in Karton mit Klarsichtdeckel
Zutaten:
Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver 13%, Kakaomasse, Magermilchpulver 6%, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), knuspriges Getreide (Reismehl, Zucker, entfettetes Kakaopulver, Sonnenblumenöl), Kaffeepulver, Verdickungsmittel: Gummiarabicum, Überzugsmittel: Schellack, Kakao: 32 % min. Schokolade: 83%
Kann Spuren von Nüssen enthalten
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2168 kJ / 518 kcal
Fett 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 56 g
- davon Zucker 53 g
Eiweiß 6 g
Salz 0,20 g
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen
Erzeuger: HELLMA Gastronomie-Service GmbH, D-90425 Nürnberg